Factsinter

75 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    ну они в отличии от чмошника серебрякова хотя бы страну не обсераютДомой за деньгами...
  • secretmaster
    Красивые мамы. И дочки выглядят неплохо.Наследницы топ-мо...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Ну не знаю как кому, а я когда увидел "Арни" в роли русского, да ещё и советского "мента"...В общем ржу до сих пор. К...Зарубежные актеры...

«Я поеду»: Александр Панайотов сделал заявление о Евровидении

«Я поеду»: Александр Панайотов сделал заявление о Евровидении

Александр Панайотов и “Евровидение” стали причиной ажиотажа в социальных сетях и средствах массовой информации. Артист много лет мечтал представлять свою родину на конкурсе, однако в каждом отборе проигрывал коллегам. Новые заявления музыканта удивили многих, о чем мы вам и расскажем.

Мужчина решительно заявил, что пробьется на сцену “Евровидения” любыми способами. На протяжении 8 лет пытался победить в национальном отборе, однако ни одна из попыток так и не стала удачной. Александр уверен, что сможет добиться своей цели и представить Россию на конкурсе. Ранее Панайотов признавался, что с каждым годом хочет на сцену мероприятия все меньше и меньше. У артиста опустились руки и он решил заняться сольной карьерой, забыв о мечте. Но уже в этом году певец сказал, что не прекратит пытаться, пока не поедет на “Евровидение”. Александр не сомневается, что у него есть хорошие шансы на победу. Он предположил, что, возможно, этого кто-то боится, раз музыканта не было в списках участников. Панайотов отметил, что в 2021 году организаторы сделали ставку явно не на голос участника. Новости об Александре Панайотовом и его возможном участии в мероприятии обсуждаются уже много лет. Артист не скрывает, что мечтает об этом много лет и не сомневается в высоких шансах на успех.

Надеемся, что в следующем году он достигнет желаемого!

«Я поеду»: Александр Панайотов сделал заявление о Евровидении

«Я поеду»: Александр Панайотов сделал заявление о Евровидении

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх