Factsinter

75 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    ну они в отличии от чмошника серебрякова хотя бы страну не обсераютДомой за деньгами...
  • secretmaster
    Красивые мамы. И дочки выглядят неплохо.Наследницы топ-мо...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Ну не знаю как кому, а я когда увидел "Арни" в роли русского, да ещё и советского "мента"...В общем ржу до сих пор. К...Зарубежные актеры...

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева определились с именем для новорожденной дочки

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева определились с именем для новорожденной дочки

В середине апреля семья отечественных знаменитостей отпраздновала торжественное событие. У любящих супругов появилась дочь. Малышка стала третьим ребенком в доме 55-летнего Валерия Меладзе и 42-летней Альбины Джанабаевой.

Российский певец и его возлюбленная экс-солистка украинской поп-группы «ВИА Гра» долгое время скрывали счастливую новость о беременности и скором пополнении семейства. Журналисты знали только то, что звезды ждут девочку. Имя малышки также могло еще долго оставаться нераскрытым, однако брат Валерия Константин не сдержался и открыл тайну во время съемок передачи «Люди большого города». «Я шестой раз дядя. Назвали Агата», — сказал продюсер. Кстати, певица еще в марте  поделилась снимками с профессиональной фотосессии. Именно тогда поклонники узнали о планах солистки в очередной раз стать мамой.

Напомним, что у Валерия Меладзе есть и другие дети: сын Костя, которому недавно исполнилось 17 лет, и 6-летний Лука. Кроме того, он помогает дочерям от первого брака с Ириной Малухиной — Инге, Софье и Арине.

По словам Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой, они решили отказаться от профессиональной няни. Родители хотят сами ухаживать и заботиться о малышке.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева определились с именем для новорожденной дочки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх