Factsinter

75 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    ну они в отличии от чмошника серебрякова хотя бы страну не обсераютДомой за деньгами...
  • secretmaster
    Красивые мамы. И дочки выглядят неплохо.Наследницы топ-мо...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Ну не знаю как кому, а я когда увидел "Арни" в роли русского, да ещё и советского "мента"...В общем ржу до сих пор. К...Зарубежные актеры...

Вся в маму: как сложилась судьба дочери Алисы Фрейндлих Варвары

Вся в маму: как сложилась судьба дочери Алисы Фрейндлих Варвары

Варвара Владимирова, дочь известной актрисы Алисы Фрейндлих, и сама многого добилась, словно опровергнув расхожее представление о том, что дети знаменитых людей не столь талантливы, как их родители. 

Детство и выбор профессии

Варя стала для Алисы Фрейндлих и режиссера Игоря Владимирова поздним ребенком. Когда девочке было 10 лет, они развелись, Варя осталась с мамой, но и с отцом у нее были очень хорошие отношения – дочка была к нему очень привязана. 

Из-за постоянных съемок, гастролей, репетиций Алиса Бруновна не успевала уделять много внимания дочери, поэтому большую часть детства девочка провела с бабушкой.  В таком творческом окружении Варвара, конечно, стала интересоваться искусством, особенно актерским мастерством, с самых ранних лет. Уже будучи подростком, она сыграла свою первую роль. 

Хотя и ей были не чужды сомнения: незадолго до окончания школы девушка передумала и хотела поступать в языковой институт, но все же тяга к творчеству победила. 

Карьера 

Варвара закончила Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии: там работал ее отец, который пообещал, что дочь после окончания вуза будет работать в его театре. Однако Варвара отказалась – ей не хотелось быть постоянно в тени своих родителей, и она полностью ушла в кинематограф.

 

Принцесса Альбина в фильме «Не покидай…» стала той самой ролью, которая принесла актрисе невероятную известность.  А в 90-е карьера Варвары, как и многих других актеров, пришла в упадок: денег в стране не было, кинокартины не снимались. Артистке пришлось уйти работать совсем в другую сферу, однако и там она добилась успеха: в строительной компании она занимала должность заместителя гендиректора. 

Возвращение на экран состоялось только в начале 2000-ных, но это было не вполне возвращение в профессию: Варвара стала телеведущей. На протяжение многих лет она вела телепрограмму «Одна дома». Затем в ее послужном списке начали появляться фильмы и сериалы. 

Личная жизнь 

В 90-е годы актриса вышла замуж за политика Сергея Тарасова. В этом браке у нее родились сын Никита и дочь Анна.  Но этот союз распался: как-то Варвара узнала причины постоянных задержек мужа на работе. Пока она отдавала свои силы на поддержание домашнего очага, у ее мужа был роман с балериной Анастасией Колеговой. Супруги развелись, не предавая дело огласке. 

Варвара больше замуж не выходила. Ее дети тоже пошли по творческой стезе: Никита – продюсер, а Аня играет и на сцене, и в кино. Не так давно Варвара Игоревна стала бабушкой – сейчас она воспитывает двухлетнюю внучку.

Вся в маму: как сложилась судьба дочери Алисы Фрейндлих Варвары

Вся в маму: как сложилась судьба дочери Алисы Фрейндлих Варвары

Вся в маму: как сложилась судьба дочери Алисы Фрейндлих Варвары

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх