Factsinter

75 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    ну они в отличии от чмошника серебрякова хотя бы страну не обсераютДомой за деньгами...
  • secretmaster
    Красивые мамы. И дочки выглядят неплохо.Наследницы топ-мо...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Ну не знаю как кому, а я когда увидел "Арни" в роли русского, да ещё и советского "мента"...В общем ржу до сих пор. К...Зарубежные актеры...

Семён Слепаков объявил о собственном разводе в очередном стихотворении

Семён Слепаков объявил о собственном разводе в очередном стихотворении

Стихи Семена Слепакова, которые он опубликовал в своем инстаграм-аккаунте, подтвердили факт развода артиста с женой. Юморист не говорил о расставании ранее, хотя в СМИ появлялись слухи о возможном расставании супругов. Мы расскажем об их отношениях в материале ниже.

Семен написал стихотворение, в котором сначала обратился ко всем недоброжелателям. Только в конце музыкант решил рассказать о своем семейном положении: оказалось, что он не состоит в официальном браке еще с осени прошлого года. Артист не озвучил причины развода, а только подытожил: “Грустно, но – селяви”. Напомним, что Семен женился на женщине по имени Карина осенью 2012 года. Она не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. Уже бывшая супруга звезды работает адвокатом и юристом, что всегда радовало мужчину. О ней известно мало: пара редко появлялась на публике вместе и не выносила детали отношений на всеобщее обозрение.

Еще весной 2019 года Ксения Собчак публично заявила о разводе Слепакова, однако тогда музыкант не отреагировал на новость. Телеведущая опровергла свои слова и извинилась за дезинформацию. Возможно, уже тогда у нее были все основания предполагать, что брак Семена вскоре даст трещину. Новости о Семене Слепакове и его разводе спровоцировали множество обсуждений.

Фанаты пытались предположить, почему артист разошелся с женой спустя 8 лет совместной жизни. Пока юморист не реагирует на предположения и не комментирует собственное признание.

Семён Слепаков объявил о собственном разводе в очередном стихотворении

Семён Слепаков объявил о собственном разводе в очередном стихотворении

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх