Factsinter

72 подписчика

Свежие комментарии

  • цветкова марина яковлевна
    А почему только 2? Можно и 3, и 5 и больше....Сергей Безруков п...
  • ольга ястребцева
    Девки!!! Какое счастье! Не все понимают. Такой мужик освободился!!!! Ура.ура.ура!!!!! Занимаем места. Срочно. 5 неве...Снова свободен: Е...
  • Ирина Шевцова
    у нас просто бывают актеры? Или только великие...Уступил невесту Г...

Шоу «Маска» снова устанавливает рекорд

Шоу «Маска» снова устанавливает рекорд

Музыкально-развлекательное шоу «Маска» на НТВ продолжает набирать популярность. Среди весенних эфиров телеканала проект демонстрирует наибольшие рейтинги. Узнаем, что в этот раз привлекло публику.

В прошедшее воскресенье, 18 апреля, прошел очередной этап певческих состязаний. В десятом выпуске второго сезона кроме оставшихся претендентов на победу приняли участие также приглашенные гости. Ими оказались Бедрос Киркоров в образе Султана и певица Глюкоза в костюме Слоника. В проекте остались самые сильные соперники, что поджигает неимоверный интерес у публики. Так, последний эпизод снова побил собственные рекорды — его рейтинги остановились на предельно высоком уровне 7,2% (приблизительно 23% аудитории).

Интерес к программе объясняется неожиданными результатами нового выпуска, которые шокировали публику. Резкий скачок показателей (до 8,2%) наблюдался к концу передачи. Зрители шоу «Маска» жаждали узнать, кто скрывался под маской Носорога.

Напомним, что девятым исполнителем, которому пришлось покинуть программу, стал Кирилл Туриченко — солист группы «Иванушки International».

Кстати, еще больших успехов передача достигла в сети. Например, на официальном YouTube-канале НТВ выпуск за сутки собрал более миллиона просмотров.

Но и это не предел — ожидается, что рейтинги финальных эпизодов достигнут 10% и более. По крайней мере, такие результаты показал первый сезон проекта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх