Factsinter

72 подписчика

Свежие комментарии

  • цветкова марина яковлевна
    А почему только 2? Можно и 3, и 5 и больше....Сергей Безруков п...
  • ольга ястребцева
    Девки!!! Какое счастье! Не все понимают. Такой мужик освободился!!!! Ура.ура.ура!!!!! Занимаем места. Срочно. 5 неве...Снова свободен: Е...
  • Ирина Шевцова
    у нас просто бывают актеры? Или только великие...Уступил невесту Г...

От кумира до забытья: судьба красавицы Тамары Акуловой

От кумира до забытья: судьба красавицы Тамары Акуловой

Актриса Тамара Акулова прославилась в 80-х годах. Фактурная девушка с очаровательными глазами влюбила в себя миллионы, а режиссеры хотели сотрудничать с ней. Мы расскажем о судьбе артистки и о том, как она живет сейчас.

Детство и выбор профессии

У Тамары была друзья семья: мама, папа и старшая дочь Лариса всегда ладили друг с другом. Родители строили собственный дом и не могли дождаться переезда. Но радужные планы перечеркнула гибель отца: он попал в аварию на мотоцикле. Маме пришлось самостоятельно поднимать двух дочерей. Вскоре в жизни Тамары появился отчим Сергей. Он принял девочек как родных, и делал все, чтобы они ни в чем не нуждались. Мужчина часто брал падчериц с собой в театр, что и определило судьбу младшей сестры.  В старших классах Тамара изменила решение и поступила в Институт пищевой промышленности. Она хорошо училась и была прилежной студенткой, но изучение химии и математики не приносило никакого удовольствия. Кто-то из знакомых (возможно и отчим) посоветовал девушке попробовать себя в актерском искусстве. Акулова уехала в Москву и поступила во ВГИК, несмотря на огромную конкуренцию. Она обучалась на курсе Ирины Скобцевой и Сергея Бондарчука. 

Лучшие роли Тамары Акуловой

Молодая актриса дебютировала в картине “Верой и правдой”.

Неизвестной девушке удалось поработать с Евгением Леоновым, Еленой Прокловой, Нонной Мордюковой и Александром Калягиным. Несмотря на актерский состав, фильм не стал популярным, однако режиссеры обратили внимание на перспективную артистку. 

  Она прославилась после выхода ленты “Бедная Маша”, где сыграла роль медсестры. Вскоре Тамара сыграла роль в экранизации романа “Баллада о доблестном рыцаре Айвенго”, который звезда до сих пор считает лучшей своей работой. Далее последовали не менее интересные картины, но они не смогли повторить успех. 

В 90-х годах Акулова, как и многие ее коллеги, осталась без работы. У нее почти не осталось денег, а режиссеры перестали приглашать ее на пробы. Только в 2001 году о Тамаре вспомнили, предложив ей роль в фильме “Львиная доля”. Личная жизнь  

Со своим мужем Юрием Шерлингом девушка познакомилась в студенчестве. Мужчина был на 13 лет старше. Он часто возил Тамару на своем автомобиле, дарил цветы и окружал работой, поэтому отношения напоминали сказку. Актриса приняла предложение руки и сердца, вскоре в семье родилась дочь Анна. У супругов не было времени на воспитание девочки, поэтому до 6 лет ее воспитывали бабушка с дедушкой. Она даже не знала, что родители подали на развод — они просто не захотели травмировать малышку.

Со своей второй любовью звезда познакомилась в Ташкенте. С ней познакомился Эльёр Ишмухамедов, однако первое свидание не удалось. Один из коллег мужчины пригласил Акулову в ресторан, сказав, что придет и его друг. Однако артистке пришлось провести время вместе с малознакомым человеком. Уже в Москве Эльер предложил женщине встретиться — первая прогулка стала судьбоносной. Их не смущала разница в возрасте, поэтому коллеги поженились, а вскоре на свет появился сын Дмитрий.  Биография Тамары Акуловой — это словно история женщины, сумевшей обрести настоящее счастье. Сейчас она редко появляется на экранах, так как проводит большую часть времени с мужем, детьми и внуками. Артистка ведет активный образ жизни и в свои 64 года выглядит очаровательно!

От кумира до забытья: судьба красавицы Тамары Акуловой

От кумира до забытья: судьба красавицы Тамары Акуловой

От кумира до забытья: судьба красавицы Тамары Акуловой

От кумира до забытья: судьба красавицы Тамары Акуловой

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх