Factsinter

75 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    ну они в отличии от чмошника серебрякова хотя бы страну не обсераютДомой за деньгами...
  • secretmaster
    Красивые мамы. И дочки выглядят неплохо.Наследницы топ-мо...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Ну не знаю как кому, а я когда увидел "Арни" в роли русского, да ещё и советского "мента"...В общем ржу до сих пор. К...Зарубежные актеры...

Как сёстры: какой выросла дочь Екатерины Андреевой

Как сёстры: какой выросла дочь Екатерины Андреевой

Телеведущая Екатерина Андреева каждым своим появлением на экране поражает зрителей: кажется, года над ней не властны.  Многих интересует ее личная жизнь: кто ее муж, есть ли у нее дети. Но мало кто знает, через какие испытания ей пришлось пройти, чтобы стать счастливой и успешной. 

Всем известно реалити шоу «Беременна в 16». Екатерине пришлось в свое время испытать всё это на себе, но не в шоу, а в реальной жизни. А ведь в то время ранняя беременность замалчивалась, так как считалась чем-то, что противоречит общественной морали. 

Екатерина даже приписала себе два лишних года, чтобы избежать сплетен и пересудов, однако журналисты и фанаты все равно выяснили правду по выпускным фотографиям. Актриса и ведущая действительно забеременела в 16 лет.  Первый раз Андреева вышла замуж за свою школьную любовь, в котором и появилась на свет дочь Наташа. Однако долго брак не просуществовал. 

Екатерина много работала, а девочку воспитывали бабушка и дедушка. Наталья росла послушным ребенком, с юных лет проявляла самостоятельность, в школе училась хорошо.  Вторым мужем Екатерины стал сербский бизнесмен Душан Петрович. Свадьба состоялась не сразу: он три года ухаживал за телеведущей, а вот ее дочь приняла его почти сразу.

Для Наташи он стал отцом – не по крови, а по душевной близости. 

Наталья отучилась в МГИМО: изучала международные финансы и право, причем получила диплом с отличием. Живет в Москве. О ее личной жизни ничего неизвестно, так как она тщательно ее скрывает.  А вот Екатерина выкладывает фотографии с дочкой в своем Инстаграме. Многие  комментируют: не мать и дочь, а сестры! И правда, не столь большая разница в возрасте здесь сказывается. Они проводят много времени вместе: занимаются спортом, ездят в путешествия, ходят на светские мероприятия. 

Как сёстры: какой выросла дочь Екатерины Андреевой

Как сёстры: какой выросла дочь Екатерины Андреевой

Как сёстры: какой выросла дочь Екатерины Андреевой

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх