Factsinter

75 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    ну они в отличии от чмошника серебрякова хотя бы страну не обсераютДомой за деньгами...
  • secretmaster
    Красивые мамы. И дочки выглядят неплохо.Наследницы топ-мо...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Ну не знаю как кому, а я когда увидел "Арни" в роли русского, да ещё и советского "мента"...В общем ржу до сих пор. К...Зарубежные актеры...

Владимир Жириновский пообещал закрыть шоу «Вечерний Ургант»

Владимир Жириновский пообещал закрыть шоу «Вечерний Ургант»

Иван Ургант на своем вечернем шоу «Вечерний Ургант» не перестает подкидывать инфоповоды для обсуждения в интернете и СМИ. В одном из недавних выпусков ведущий иронично высказался об отношениях Владимира Жириновского и Геннадия Зюганова. Первому шутка Урганта по вкусу не пришлась. Бойзбэнд распался

В выпуске шоу, который вышел 15 апреля, Ургант комментировал новости. В одной из них говорилось о том, что Жириновский анонсировал смену председателя КПРФ. По словам Жириновского, Зюганов должен взять самоотвод, а потому вероятнее выберут Юрия Афонина. Вместе с Дмитрием Хрусталевым Иван Ургант пошутил на тему того, что два политика, так долго шедшие вместе, скоро пойдут разными дорогами, подобно тому, как распалась группа Smash.

Дела семейные

Далее ведущий сравнил Жириновского и Зюганова с семейной парой, которая хоть и не может жить без ругани, все равно остается вместе. Далее новый предполагаемый лидер КПРФ был назван «молодым коммунистом», с которым Жириновский повеселится, но потом поймет, что быть по-настоящему счастливым он мог только С Геннадием Андреевичем.

Будем закрывать Конечно, такие ироничные параллели, не могли оставить выпуск вечернего шоу без внимания. Пользователи в сети и зрители начали активно обсуждать острый юмор Урганта.

На эту тему высказался и сам Владимир Жириновский. «Будем закрывать» – отозвался политик, прибавив, что деятельность Зюганова еще долго не свернется, а вот «Вечерний Ургант» можно и прикрыть, мол, посмеялись и хватит. Юмор ведущего Жириновский назвал слабеньким и заявил, что Ивану нужно «наконец поработать».

Владимир Жириновский пообещал закрыть шоу «Вечерний Ургант»

Владимир Жириновский пообещал закрыть шоу «Вечерний Ургант»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх