Factsinter

72 подписчика

Свежие комментарии

  • цветкова марина яковлевна
    А почему только 2? Можно и 3, и 5 и больше....Сергей Безруков п...
  • ольга ястребцева
    Девки!!! Какое счастье! Не все понимают. Такой мужик освободился!!!! Ура.ура.ура!!!!! Занимаем места. Срочно. 5 неве...Снова свободен: Е...
  • Ирина Шевцова
    у нас просто бывают актеры? Или только великие...Уступил невесту Г...

Лариса Долина устроила шумную ссору на очередном музыкальном шоу

Лариса Долина устроила шумную ссору на очередном музыкальном шоу

Лариса Долина спровоцировала бурный скандал на проекте “Музыкалити”, низко оценив талант блогера Вали Карнавал. Не успели утихнуть страсти, как певица начала новый конфликт на телевидении. Мы расскажем все о нашумевшей перепалке артистки. 

Певица снималась в проекте “Ну-ка все вместе”. Звезда была приглашенным гостем, не принимающим участие в других выпусках. Она оценила представление 23-летнего Майкла Райса с песней “Apologize” коллектива “OneRepublic”. Певица была в восторге от его вокальных данных, однако без споров не обошлось. С Ларисой не согласился Михаил Гребенщиков, сказав, что перспективный парень почти не вызвал у него эмоций. Певица ответила коллеге, что ей его жаль, на что получила вполне ожидаемую реплику: “Может и мне вас”. Артистка возмутилась наглости оппонента и выпалила, что как раз ее и не стоит жалеть. Если позицию Ларисы в проекте “Музыкалити” зрители поддержали, то в этом случае ее назвали слишком грубой. Дочь звезды пошутила над мамой, написав, что “неприятная женщина промышляет своей неприятностью”. Зрители уже успели связать выходки Долиной с ее будущим концертом в “Крокусе”, так как билеты на него почти не продаются. Фанаты посчитали, что сейчас артистке выгодно постоянно мелькать на экранах, тем самым привлекая к себе внимание.

  Появление Ларисы на программе “Ну-ка все вместе” 2021 года оставило неприятный осадок даже у ее поклонников. В ситуации с Валей Карнавал ее слова посчитали важными и справедливыми, но высказывание на шоу посчитали элементарным отсутствием манер.

Лариса Долина устроила шумную ссору на очередном музыкальном шоу

Лариса Долина устроила шумную ссору на очередном музыкальном шоу

 

Ссылка на первоисточник
Главный "полицейский" России - Александр Петров.

Картина дня

наверх