Factsinter

75 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    ну они в отличии от чмошника серебрякова хотя бы страну не обсераютДомой за деньгами...
  • secretmaster
    Красивые мамы. И дочки выглядят неплохо.Наследницы топ-мо...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Ну не знаю как кому, а я когда увидел "Арни" в роли русского, да ещё и советского "мента"...В общем ржу до сих пор. К...Зарубежные актеры...

«Мы в этой жизни только гости»: новый клип от Аллы Пугачёвой

«Мы в этой жизни только гости»: новый клип от Аллы Пугачёвой

Недавно вышел новый музыкальный клип Аллы Пугачевой на песню «Мы в этой жизни только гости». Примадонна исполняла композицию и ранее, но сейчас вышла обновленная ее версия. В этот раз аранжировка для стихов Татьяны Снежиной была написана Олегом Карпачевым.

Обновленная песня стала саундтреком к новой ленте Данилы Козловского «Чернобыль». Как и в предыдущем своем проекте «Тренер», Данила не только срежиссировал картину, но и сыграл в ней главную роль. Память о трагедии

Алла Борисовна была одной из первых зрительниц фильма, по словам самого Козловского. Исполнение песни было ее предложением. В клипе Примадонну также можно увидеть. Пугачева, облаченная в черное, сидит в пустом зрительном зале, пока на экране мелькают кадры хроники 1986 года. Каждая из них связана с аварией на Чернобыльской АЭС. Помимо настоящих исторических кадров в видеоряде присутствуют и фрагменты ленты Козловского.

«Чернобыль» Козловского – художественный фильм. В центре сюжета – история любви мужчины и женщины, разворачивающаяся во время катастрофы. Вместе с Данилой в съемках приняла участие российская актриса Оксана Акиньшина. Так как фильм не документальный, сценаристы привнесли вымысла в биографические истории героев, однако назвали их именами реальных людей.

«Мы в этой жизни только гости»: новый клип от Аллы Пугачёвой

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх